ChenoisHand.ch

photo news

Suite des championnats

Pour commencer un petit résumé de la dernière journée handballistiquement chargée.

Les M15 Titres ont malheureusement perdu après avoir mené toute la première mi-temps contre Troinex. Ensuite, les M15 Promotions ont fait égalité après avoir été devant tout le long du match... mais ils feront mieux la prochaine fois!

Les Dames qui jouaient juste après ont gagné contre Crissier et maintiennent ainsi leur 2ème place, match serré: 26-25. Je tiens à féliciter tout particulièrement Samah qui s'est bien battue pour protéger ses buts.

Les M19 Elites ont enchaîné contre Leimental, ex-3ème du classement. Chênois a su jouer ensemble en attaque comme en défense et a offert du beau spectacle! Match très serré également mais les chênoisienne gagnent 25-23.

Finalement, les Hommes disputaient un match contre Nyon, même si la première mi-temps étaient laborieuse, ils se sont bien battus la deuxième mi-temps et ont terminé sur le score de 34-20. Félicitation à Julien qui a sorti de beaux ballons!

Passons aux prochains matchs:

Les M15 et les M17 se déplacent à Vevey demain, pendant que les dames iront à Lausanne et les M19 Elite à Saint-Gall. Dimanche, les équipes M13 joueront à Neuchâtel.

Bonne chance à tous, bon repos à la H1 et aux autres équipes qui ne jouent pas, et Vivons nos buts!