ChenoisHand.ch

photo news

Les Elites

Ces vacances n'ont pas été de tout repos pour les équipes Elites. Les entrainements ont été maintenu, avec un match à la clef.

Samedi, la 1ère ligue a affronté Viège à 20h00. Après 2h30 de mini-bus, les joueurs n'avaient qu'une seule envie: jouer! Ils ont fait de leur mieux et malgré un score très serré et beaucoup de tension, le match se termina sur le score de 28-30 vers 22h00. Heureux d'avoir remporter ce match, notre 1ère ligue rentra sur Genève et transmirent les mini-bus aux filles, M19Elite.

Celles-ci affrontaient les premières du classement Zug. Le match allait être rude, surtout que Chênois se déplaçait à 9 joueuses, dont 2 gardiennes, contre les 14 zugoises. Mais, la motivation était au rendez-vous!

Les attaquent et les défenses s'enchaînaient des deux côtés, un but encaissé et directe après un but marqué. Le score montait et se termina à 16-17 à la mi-temps pour Chênois! Malheureusement, la fatigue se faisait ressentir, nos filles essayaient de tenir bon, et de jouer le plus possible ensemble face à la défense 3-3 adverses. Mais le mauvais début de match en 2ème mi-temps fit tourner la balance de l'autre côté et Chênois avait désormais 5 buts de retard (20-25). Rien n'était fini! Nos chênoisiennes firent de leur mieux et remontèrent. La fin du match approchait et la victoire leur glissait entre les doigts. Fin du match: 34-28 pour Zug.

Elles ont perdu un match, mais elles sont rentrées avec un sourire et Imad était très content de leur prestation, il a eu du plaisir à les coacher avec Sauveur et de les voir se battre jusqu'au bout!

Félicitation aux deux équipes et "Vivons nos buts"!