ChenoisHand.ch

photo news

Une défaite et cinq victoires!

Samedi:

Les M15 Garçons maintiennent leur 2ème place (avec un match de moins) grâce à une victoire contre Neuchâtel: 18-37.

Les M19 Romandes restent également 2ème en gagnant contre Lausanne 12-19.

Malheureusement, le match à ne pas perdre a été perdu... les dames ont perdu contre la Chaux-de-Fonds 18 à 29... triste défaite. Mauvais début avec au bout de 8 minutes 1 à 7 pour l'équipe adverse. Suivi d'une belle remontée à 2 buts d'écart mais les vaudoises se sont montrées plus forte et surtout avec une gardienne d'exception. Mais le championnat n'est pas fini. D'ailleurs cette défaite a vite été suivie par une victoire le lendemain contre Etoy 20-18.

La montée en première ligue ne se fera peut-être pas cette année mais l'année prochaine.

Toujours dimanche: les M19 Elites nous ont encore offert une victoire à domicile contre Wasserschloss 30-15. Elles sont toujours 5ème avec un match de retard sur les 4ème et 2 points. Bravo d'ailleurs à Natasha qui a été exceptionnelle dans les cages en arrêtant presque tous les penalty.

Les joueurs de la première ligue, après deux défaites, remportent le match contre PSG Lyss et montrent leur motivation pour participer au Play-off et remonter en LNB. Grâce aux magnifiques arrêts de Pierre-Yves, aux nombreuses contre-attaques, aux enclenchements joliment fini sur un tir du pivot, de l'ailier ou d'un arrière, et malgré quelques tirs loupés, le match se termine sur le score de 34-22. Souhaitons leur bonne chance pour leur prochain match samedi 20 février à Viège!

Bonne semaine de vacances à toutes et à tous, à tout bientôt autour du terrain et Vivons nos buts!