ChenoisHand.ch

photo news

ChĂȘnois vs. TCGG M19Filles

Après une défaite contre TCGG M19 d'un but, nos filles se vengèrent contre les M17 et terminèrent sur le score de 12-17.

Oublions la première mi-temps de chaque match qui laissait à désirer, et concentrons-nous sur la deuxième mi-temps. Contre les M19, Chênois a commencé à défendre et a jouer vers la 54ème minutes. Malgré ce réveille dans les dernières minutes, l'équipe perdu 12-11.

Contre les M17 la deuxième mi-temps fut un enchaînement de bonnes actions: une super défense de Soraya notamment, de magnifiques arrêts de Floriane, des enclenchements réussis avec succès et deux buts d'Emma qui prend sa balle en course et fonce vers le but, tire et marque!!!

Espérons que ce dimanche les filles soient aussi motivées qu'en deuxième mi-temps, car elles affronteront de nouveau les M17 de TCGG, mais à la maison cette fois-ci à 14:30!!! Venez les encourager si vous passez par Sous-Moulin.

Bravo aux filles!!

Rappelons que les garçons jouent à 12:30, et qu'après le match des filles, la LNB jouera à 17:00, venez nombreux et "Vivons nos buts"!!!