ChenoisHand.ch

photo news

LNB : de retour aux affaires !

Après une première belle victoire à l’extérieure contre le SG Horgen (31-35) et 3 semaines de pause pour raison de trêve internationale, notre première sera de retour aux affaires ce prochain dimanche à 17h00 au CSSM.

Occupant actuellement une 6ème place au classement avec 7 points au compteur après 7 rondes de championnat, notre équipe semble avoir trouvé son rythme de croisière. La complémentarité sur la base arrière entre Steven, Boris, Neven et Adrien représente un argument de poids. L’apport des jeunes Christophe, Kilian, Michael et Maxime constitue également un argument supplémentaire et offre des solutions tactiques à notre entraineur Borisa.  Quant aux routiniers, Jalil, Patrick, Maxime et Oslane, ils viennent solidifier l’ensemble. Finalement, l’image ne serait certainement pas complète sans citer la contribution cruciale aux résultats positifs de notre paire de gardiens, Pierre-Yves et Andreas.

Avec son déplacement à Chêne, notre adversaire du weekend, le TV Zofingen, tentera d’enrailler une spirale négative entamée fin septembre avec un bilan de 3 défaites et un nul. Actuellement posté au 13ème rang, l’équipe zurichoise a cependant à son actif une victoire prestigieuse sur le TV Endingen, leader du championnat. Par ailleurs, l’attelage zurichois a également tenu la dragée haute  face à Steffisburg (4ème) et au STV Baden (9ème) en réalisant deux nuls. Concrètement, si cette équipe a de la difficulté à exprimer son potentiel offensif avec une moyenne de 24 buts par rencontre, sa défense semble tenir le choc avec 27 buts encaissés en moyenne, soit 2 de moins que Chênois !

Méfiance, méfiance donc !

Inutile de répéter combien ce championnat est équilibré. Chaque rencontre représente un défi et l’incertitude quant au résultat final étant totale, nous vous encourageons à venir supporter vos couleurs ce prochain dimanche à 17h00 au CSSM.