ChenoisHand.ch

photo news

Les hommes égalisent et les femmes gagnent!

Dimanche passé, les M15 ont rencontré Lancy, ils ont été menés tout au long du match et finirent par une égalisation à 20.

Les M17, contre servette, menaient de peu pendant 59 minutes mais Servette égalise en marquant le 24ème but à la 59'57''.

Bravo tout de même aux garçons qui se sont bien battus!!

Début de match très serré pour la LNB, (7' 6-6) malgré l'envie de gagner, la défence adverse était présente. Les joueurs se débattirent, firent des décalages, jouèrent avec le pivot, mais Biersfelden ne se laissait pas devancer.

Score final: 29-29

Passons aux filles!

Les M19Romandes gagnèrent contre Lancy sur le score de 26-12. Début très bien entamé (6' 4-0), les filles continuèrent à défendre et attaquer ensemble durant tout le match, et firent de nombreuses montées de balle rapide.

Félicitations!

Nos Dames remportèrent sur la Chaux-de-Fonds, avec un score final de 26-10. L'air de la maison les a remotivé et elles étaient décidées à gagner et à jouer ensemble!

Bravo encore a tous les joueurs et merci aux nombreux supporters de la journée!