ChenoisHand.ch

photo news

Vice-championnes suisses !!!

Les M17 filles ont écrit une magnifique page de l'histoire du club en devenant la première équipe féminine romande junior vice-championne suisse !! Le match de samedi s'étant terminé sur un score nul (27-27), tout restait à faire dimanche à Zürich. Devant des gradins moins fournis que ceux de Chêne la veille, les filles ont donné tout ce qu'elles avaient. Elles ont même mené 22-20 dans la 2ème mi-temps. Mais une pénalité de 2 minutes et le durcissement de la défense zurichoise (déjà bien rugueuse !) ont eu raison de notre courageuse équipe. Le match s'est terminé sur le score de 36-24, score un peu sévère au vu du match. Les filles sont rentrées dimanche soir à 23h.00, déçues de ne pas ramener le titre mais extrêmement fières de ramener une médaille d'argent et un titre de vice-championne.

Toutes nos félicitations à cette équipe à qui nous souhaitons un très bon tournoi à Göteborg, et un grand merci à tous les gens qui ont permis que cette finale ait lieu dans les meilleures conditions ainsi qu'aux spectateurs venus nombreux les encourager.

Les M17 Elite seront sur le plateau de Léman Bleu ce soir dès 18h.00.