ChenoisHand.ch

photo news

Au tour de RTV Basel !

Malgré une défaite encaissée face à Suhr la semaine dernière (15-14 / 34-25), notre première reste sur une excellente série. Les victoires enchainées contre le TV Endingen (29-28) et le Yellow Winterthur (27-25) ont une nouvelle fois démontré la qualité du groupe.

Ce dimanche, à 16h00 au CSSM, le RTV Basel viendra nous rendre visite. Pour rappel, le match aller s’était soldé sur une désillusion. La défaite rageante 23-22 s’était concrétisée dans les 3 dernières minutes seulement. En retard d’un but au tableau d’affichage, le RTV revenait chanceusement au score. Ivan Golubovic et Igor Stamenov successivement concrétisaient leurs opportunités alors que Pascal Stauber retenait dans les 40 dernières secondes de la rencontre les 2 tentatives rouges et blanches.

Nos jeunes confirment !

Accrédité d’une excellente partie face à Suhr, Johannes Rehbein 1996 a démontré toutes ses qualités. Second meilleur marqueur chênois la semaine dernière (5 buts), Johannes s’est vu attribué le prix du meilleur joueur chênois de la rencontre. Avec Christophe Steinmann 1994 (16 buts en LNB saison en cours) et Johannes, les jeunes pointent progressivement le bout du nez.

Fort de ces jeunes talents et d’un attelage compétitif, le match de dimanche face au 3ème de la ligue représente une nouvelle opportunité de venir supporter votre équipe à Sous-Moulin dimanche à 16h00.