ChenoisHand.ch

photo news

Une victoire de plus pour les filles

Notre équipe féminine Elite se déplaçait à Winterthur dimanche,actuelles 9ème du championnat. Comme pour tous les déplacements, les filles ont fait leur devoir dans le train durant le voyage aller. L'arrivée à Winterthur s'est faite en toute décontraction. Dès le début de la rencontre toute l'équipe était très concentrée. Une très bonne défense et une attaque efficace ont permis à Chênois de terminer la 1ère mi-temps sur le score de 7-14. Dès le début de la seconde période, les filles repartirent de plus belle. Grâce à une excellente communication en défense et une  grande solidarité, les filles ont réussi des combinaisons très intéressantes. Egalement un grand bravo au dernier rempart de cette équipe : Frida. La rencontre s'est terminée sur le score de 29-14 pour nos couleurs. Durant le voyage du retour, les filles ont sorti les bouteilles et fêté la première sélection en équipe suisse de leur gardienne. Toutes nos félicitations pour ce premier grand rendez-vous, bien mérité, qui sera très certainement suivi de beaucoup d'autres.