ChenoisHand.ch

photo news

Belle victoire des M17E

Après la belle victoire sur Bâle la semaine dernière, les filles étaient déterminées à poursuivre sur la même route afin de conserver leur première place au classement. Nos joueuses affrontaient Viège à Sous-Moulin, équipe située dans le bas du classement. Le début de la rencontre fut difficile. Après 8 minutes de match le score était seulement de 1 partout. L'entraîneur décidait de prendre son premier temps mort afin de remotiver ses filles et de leur expliquer comment exploiter les espaces libres laissés dans la défense adverse. Excellente décision puisque dès ce moment, grâce à des montées de balle rapide ou sur des attaques placées, suivies de combinaisons, les joueuses ont aligné les buts. Et comme la défense est, également, restée intraitable, Chênois s'est détaché au score et a atteint la pause avec 11 buts d'écart (15-4).

La pause n'a pas entamé l'enthousiasme et la détermination de nos joueuses. Elles creusèrent encore plus l'écart dès la reprise. Le match s'est terminé sur le score de 39-15. Un grand merci aux parents pour leurs encouragements et au comité pour son soutien à cette équipe.