ChenoisHand.ch

photo news

Hiérarchie respectée pour la première !

Notre première équipe masculine clôturait la journée handball au Centre Sportif Sous-Moulin par une belle victoire face à Wacker Thun.

Les bernois, second au classement avant la rencontre, pouvaient espérer consolider leur place de dauphin en cas de victoire; mais c'était sans compter sur les ambitions chênoises légitimes.

De suspens il n'y en eu pas, tant les nôtres, une fois n'est pas coutume, entraient dans la rencontre tambour battant. Un sec 6-0 en 13 minutes venaient solder les espoirs des oberlandais. Malgré ce score défavorable les verts et blancs ne lâchaient pas l'affaire et arrivaient même à revenir progressivement dans la partie. A la mi-temps, l'écart s'était bel et bien stabilisé à 6 unités (15-9).

De retour sur le parquet genevois pour la seconde période et armé de nouvelles ambitions, les bernois jouaient leur va-tout dans la partie. Les 4 buts oberlandais consécutifs allaient redistribuer les cartes. La tableau d'affichage affichait un écart de 3 buts seulement à la 33ème (16-13).

Après ce passage à vide, les nôtres retrouvaient de la couleur et le score s'en ressentait immédiatement. L'écart se creusait irrémédiablement pour les bernois. Finalement, nos rouges et blancs concluaient la partie sur une note très positive et une différence de buts encourageante pour la suite (33-22).