ChenoisHand.ch

photo news

Un match "nul" contre le KTV Visp !

Nous ne nous étions pas trompé ! La rencontre contre les haut-valaisans fut très pénible à suivre.

Dès les premiers instants de la rencontre, les visiteurs affichaient leur ambition. Probablement la tête déjà à la Coupe, les nôtres ne parvenaient pas à endiguer les attaques viègeoises. Nos bruyants supporteurs s'époumonaient tant et plus mais ce n'était toujours pas suffisant pour que les nôtres reprennent leur esprit. Le tableau d'affichage laissait présager d'une grosse déconvenue… et le KTV poursuivait son travail pour s'envoler de 5 unités à la 22ème minute (9-14).

La mi-temps arrivait à temps ! Elle était atteinte avec un déficit de 4 buts (12-16). Baptiste bénéficiait des 10 minutes de pause pour recadrer son effectif. En 6 minute, les rouges et blancs avaient refait une partie du retard (18-20). Les mouches avaient elles changés d'âne ? Malheureusement, les séquelles de la première mi-temps étaient encore bien présentes. Cependant, la tendance semblait s'inverser et à la 43ème, les compteurs étaient remis à zèro (23-23).

Le suspense restait de mise et le quart d'heure qui suivait ne permettait pas encore de désigner un vainqueur. Il faut bien l'avouer, lorsque les nôtres passaient l'épaule à 3 minutes du terme, nous aurions pu assister à un véritable hold up ! Finalement, un score de parité reflétait bien les forces en présence… (30-30).

Désormais, place à la Coupe de Suisse ce mercredi à 20h30 au CSSM. Pour cet événement, votre comité à décidé d'offrir une Coupe pétillante à ses fidèles supporters majeurs.