ChenoisHand.ch

photo news

Nouvelle victoire pour notre 1Pour son dernier match de l’année, notre première équipe se rendait à Nyon ce dimanche.

Déjà qualifié pour la suite de la compétition, l’enjeu pour nos couleurs était de poursuivre sur une lancée positive. En revanche, Nyon se devait de réaliser un exploit, soit au minimum 1 point afin de pouvoir figurer dans les 4 qualifiés pour les phases finales.

Nyon, motivé par cet objectif, ne résistait que quelques minutes avant que Chênois n’imposait sa supériorité sur la rencontre. Vaillants les nyonnais rejoignaient le vestiaire sur un déficit de seulement 3 unités (12-15).

La seconde mi-temps s’annonçait donc intéressante. Malheureusement pour nos voisins vaudois, les nôtres avaient décidés de passer aux choses sérieuses. L’écart de 3 buts allait vite se transformer en 6 puis 10 et finalement 15 buts à la 51ème minute (17-32). La messe était dite ! Le score final : 23-34 et Nyon jouera contre la relégation en 2018.

Il va de soi que nous formulons nos meilleurs vœux à nos amis vaudois pour qu’ils obtiennent le maintien.

A tous, joueurs, supporters, sponsors et amis, nous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année.